Königsball

Termin Details

Am Samstag, den 21.01.2016 lädt das amtierende Königspaar Andreas und Martina Glandorf zum traditionellen Königsball des Schützenvereins Icker e. V. ein.

Die Gäste erwartet ein amüsanter geselliger Abend mit einem köstlichen Essen aus dem ortsansässigen Buffethaus Hawighorst. Für jeden König, der mit seinem kompletten Hofstaat zum Fest erscheint, ist eine kleine Überraschung geplant.

Der Ball beginnt um 19.30 Uhr im Icker Schützenhaus. Karten zur Veranstaltung können zum all-in Preis von 25€ bei Wolfgang Hamacher (05406/7117), Günther Westermann (05406/9190) oder auch direkt im Schützenhaus erworben werben.

Über ein zahlreiches Erscheinen freuen sich das amtierende Königspaar sowie der Icker Schützenverein sehr.